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Soupe de chou-rave et pesto de roquette
  • 40min
  • Veggie
Soupe de chou-rave et pesto de roquette

Soupe de chou-rave et pesto de roquette

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Soupe de chou-rave et pesto de roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Soupe:
1oignon finement haché
beurre pour faire revenir
450 gde colraves coupés en morceaux
7 dlde bouillon de légumes
2 dlde crème
sel
poivre du moulin
noix de muscade
Pesto:
1 bouquetde roquette
½ bouquetde persil
1 - 2 goussesd'ail
csd'amandes moulues
3 csde Sbrinz AOP râpé
4 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Soupe: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les colraves, étuver. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 20-25 min à couvert et à feu doux.
  2. Pesto: hacher finement la roquette, le persil et l'ail au hachoir électrique ou à la main. Incorporer les amandes, le Sbrinz et l'huile.
  3. Passer les colraves au mixeur, rectifier l'assaisonnement. Répartir dans des bols à soupe chauds. Garnir de 1 cs de pesto. Servir immédiatement.
Verser le reste de pesto dans un bocal et recouvrir d'huile. Le pesto peut ainsi se conserver 1-2 semaines au réfrigérateur. Préparer le pesto 1-2 jours à l'avance. Verser dans un bocal, recouvrir d'huile et réserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1524kJ / 364kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 8g

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