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Parfait au pavot et au miel
  • 5h20min
  • Veggie
Parfait au pavot et au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 1 moule à cake d'env. 1 l
papier sulfurisé pour le moule
Parfait:
2jaunes d'œufs
60 gde miel, liquide et tiède
1 csde jus de citron
2 csde graines de pavot
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
1 csde sucre
2,5 dlde crème entière, battue ferme
Garniture:
2 tigesde rhubarbe, coupées en morceaux
2 - 3 csde sucre
1 csde jus de citron
250 gde fraises, coupées en morceaux
feuilles de menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos5h
  • Temps total5h20min

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  1. Parfait: battre les jaunes d'œufs, le miel et le jus de citron jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le pavot. Battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange brille. Incorporer délicatement la crème et les œufs en neige à la masse.
  2. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, réserver 5 - 6 heures au congélateur.
  3. Garniture: chauffer la rhubarbe, le sucre et le jus de citron. Cuire al dente à feu moyen, laisser refroidir.
  4. Plonger le moule dans de l'eau tiède. Démouler le parfait sur un plat, couper en tranches, puis en deux. Répartir la rhubarbe et les fraises sur des assiettes à dessert, ajouter le parfait et décorer.

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Par pièce:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 27g, glucides: 25g, protéines: 7g

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