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Filets de sandre et risotto printanier
  • 35min
Filets de sandre et risotto printanier

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Risotto:
1échalote, finement hachée
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
300 gde riz pour risotto, (Carnaroli, p. ex.)
1 dlde vin blanc
env. 1 lde bouillon de bœuf ou de légumes, chaud
2 csde beurre
50 gde sbrinz AOP, râpé
sel
poivre du moulin
500 - 600 gde filets de sandre, coupés en bandes de 6 cm de large
½citron, jus
Worcestershire sauce
sel
poivre du moulin
env. 3 csde farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Garniture:
2oignons frais, coupés en rondelles
beurre pour faire revenir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Risotto: faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin, réduire entièrement le liquide. Ajouter le bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours juste recouvert de liquide. Laisser mijoter 20 min sans couvrir en remuant fréquemment.
  2. Arroser le poisson de jus de citron et de Worcestershire sauce, assaisonner. Passer dans la farine et dorer env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au four préchauffé à 70°C, jusqu'à ce que tous les filets soient cuits.
  3. Garniture: faire suer les oignons 3 à 4 min dans le beurre.
  4. Incorporer le beurre et le sbrinz au risotto, rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser le risotto dans des assiettes préchauffées, garnir d'oignons. Ajouter le poisson.

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Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 21g, glucides: 74g, protéines: 36g

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