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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge
  • 35min
  • Veggie
Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge

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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
100 gde noix
1ciboule, coupée en morceaux
90 gde sbrinz AOP, râpé
1jaune d'œuf
5 csde lait
sel
poivre
375 gde pâte pour nouilles, abaissée
1blanc d'œuf, légèrement battu
40 gde beurre
1 csd'huile de noix
quelques feuilles de sauge

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Farce: hacher finement les noix et la oignon nouveau au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le sbrinz, le jaune d'œuf et le lait, rectifier l'assaisonnement.
  2. Débarrasser la pâte des restes de farine à l'aide d'un pinceau. Couper en carrés d'env. 7 cm de côté. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré. Badigeonner les bords de blanc d'œuf. Plier les carrés en triangles, appuyer soigneusement dans les bords de façon à évacuer les bulles d'air (ou utiliser la plaque spéciale pour raviolis). Disposer les triangoli sur un linge de cuisine fariné, sans les superposer.
  3. Cuire les triangoli 5-6 min à l'eau salée frémissante. Egoutter.
  4. Fondre le beurre, ajouter l'huile de noix et la sauge, dorer légèrement.
  5. Dresser les triangoli dans des assiettes chaudes, garnir d'un filet de beurre aux noix et à la sauge.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 43g, glucides: 64g, protéines: 26g

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