• Imprimer
Potage de carottes à la sauge
  • 30min
  • Veggie
Potage de carottes à la sauge

Potage de carottes à la sauge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage de carottes à la sauge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde carottes, pelées, coupées en morceaux
1 goussed'ail, hachée
beurre pour faire revenir
5 csde flocons d'avoine
env. 1 lde bouillon de légumes
poivre du moulin
Décoration:
10 - 20 feuillesde sauge
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les carottes et l'ail dans le beurre. Ajouter les flocons et étuver brièvement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, terminer la cuisson. Réduire en purée, assaisonner.
  2. Dorer les feuilles de sauge dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Répartir le potage dans des bols chauds, décorer de feuilles de sauge.
Servir avec du pain et du fromage.

Par portion:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.