• Imprimer
Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
  • 25min
  • Veggie
Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

  • Imprimer
back to top

Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en petits dés
100 gde rhubarbe, coupée en petits dés
env. 8 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
Crème:
1 dlde demi-crème, fouettée
1 - 2 cmde gingembre, râpé à la râpe à bircher
quelques tranches de rhubarbe, très fines, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le bouillon avec les pommes de terre et la rhubarbe, cuire 15-20 min. Réduire en purée, assaisonner.
  2. Mélanger la crème et le gingembre.
  3. Répartir le potage dans des bols chauds, décorer d'un peu de crème et de rhubarbe.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 687kJ / 164kcal, lipides: 10g, glucides: 15g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.