• Imprimer
Omelette au maïs et aux pousses de soja
  • 30min
  • Veggie
Omelette au maïs et aux pousses de soja

Omelette au maïs et aux pousses de soja

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Omelette au maïs et aux pousses de soja

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1petit oignon, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 boîtede maïs en grains, égoutté
100 gde pousses de soja
1 bouquetd'ail des ours, finement ciselé
sel
poivre
poivre de Cayenne
6œufs frais
ail des ours ou oseille pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dorer l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter le maïs et les pousses de soja et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide. Ajouter l'ail des ours et assaisonner. Laisser refroidir.
  2. Battre les œufs jusqu'à obtention d'une texture mousseuse, ajouter le mélange maïs-soja et rectifier l'assaisonnement.
  3. Chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif et cuire l'omelette aux légumes par portions. Veiller à ce que le centre reste légèrement humide.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées et décorer.
Accompagner de baguette fraîche.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 11g, glucides: 12g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.