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Paupiettes de bœuf aux marrons
  • 30min
Paupiettes de bœuf aux marrons

Paupiettes de bœuf aux marrons

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Paupiettes de bœuf aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
8escalopes fines de bœuf, dans l'aloyau, env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
75 gde petits lardons
1 goussed'ail, pressée
½ bouquetde persil, finement haché
100 gde purée de marrons
sel
poivre
Sauce:
1 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
2 dlde bouillon de viande
1 goussed'ail, pressée
100 gde purée de marrons
sel
poivre
persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farce: mélanger les lardons, l'ail, le persil et la purée de marrons, assaisonner.
  2. Badigeonner les escalopes de purée de marrons, garnir de farce. Rouler et fixer avec un cure-dents.
  3. Dorer uniformément les paupiettes par portion 5-8 minutes dans le beurre à rôtir. Dresser sur un plat et réserver au four préchauffé à 80°C.
  4. Sauce: déglacer avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter l'ail. Laisser mijoter quelques instants. Incorporer la purée de marrons, assaisonner.
  5. Chauffer quelques instants les paupiettes dans la sauce, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 26g

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