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Bouilli et petits légumes au raifort
  • 25min
Bouilli et petits légumes au raifort

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Bouilli et petits légumes au raifort

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur)
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Légumes au raifort:
300 gde légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 1 dlde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
1 dlde crème entière, fouettée
1 morceaude raifort, grossièrement râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Rissoler la viande 1-2 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
  3. Répartir les tranches de bouilli sur des assiettes préchauffées, ajouter les légumes. Garnir de 1 cs de crème fouettée, parsemer de raifort.

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Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 21g, glucides: 4g, protéines: 8g

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