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Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours
  • 9h10min
  • Veggie
Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours

Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours

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Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde pois chiches, trempés toute une nuit dans l'eau froide
Sauce yogourt à l'ail des ours:
180 gde yogourt nature
1 bouquetd'ail des ours, quelques feuilles pour décorer et le reste finement coupé
un peu de jus de citron
1 csd'huile de colza ou d'huile de noisette
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson1h
  • Repos8h
  • Temps total9h10min

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  1. Porter les pois chiches à ébullition dans l'eau de trempage. Egoutter, rincer à l'eau chaude. Mettre les pois chiches dans 6 dl d'eau fraîche et porter à ébullition. Cuire env. 30 min puis laisser tirer 30 min à couvert, sur la plaque éteinte.
  2. Sauce yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Egoutter les pois chiches, mélanger à la sauce et dresser sur l'ail des ours.

Avec des pois chiches cuits: Doubler les quantités: 100 g de pois chiches secs correspondent à 200 g de pois chiches en boîte ou en bocal.

Par portion:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 5g, glucides: 13g, protéines: 6g

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