• Imprimer
Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux
  • 20min
  • Veggie
Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux

Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux

  • Imprimer
back to top

Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde miel liquide
4 csde vinaigre de vin blanc
5 csd'huile de colza
1échalote finement hachée
½ ccde curry
sel, poivre du moulin
300 gde carottes, épluchées
300 gde colrave, épluché
1 sachetde mozzarelline suisses, égouttées
4 poignéesde chicorée grumolo verde
feuilles de colrave pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Râper les carottes et le colrave directement dans la sauce (râpe à bircher grossière). Ajouter les mozzarellines et mélanger.
  3. Répartir la chicorée grumolo verde sur des assiettes, garnir de salade carottes-colraves, décorer.
Servir avec du pain bien croustillant.

Par portion:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.