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Poulet poché sauce à l'ail des ours
  • 35min
Poulet poché sauce à l'ail des ours

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Poulet poché sauce à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 dlde bouillon de volaille corsé
5 - 6 feuillesd'ail des ours, finement coupées
4blancs de poulet, env. 600 g
Sauce à l'ail des ours:
1,5 dlde crème entière
sel, poivre
5 - 6 feuillesd'ail des ours, finement coupées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Porter à ébullition le bouillon avec l'ail des ours. Ajouter le poulet. Couvrir et laisser mijoter 12-15 min à petit feu en n'oubliant pas de tourner la viande une fois. Sortir le poulet et réserver au chaud.
  2. Sauce: réduire le liquide à env. 1 dl et passer au chinois. Remettre dans la casserole dûment nettoyée. Incorporer la crème, porter à ébullition. Réduire à une sauce onctueuse et assaisonner. Incorporer l'ail des ours. Disposer le poulet sur des assiettes préchauffées, napper de sauce, décorer et servir sans attendre.
Servir avec des pâtes ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 18g, glucides: 2g, protéines: 40g

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