• Imprimer
Penne crème à l'ail des ours
  • 20min
  • Veggie
Penne crème à l'ail des ours

Penne crème à l'ail des ours

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Penne crème à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde penne
beurre pour affiner
Crème:
3 dlde crème entière
1 bouquetd'ail des ours, coupé finement
sel, poivre
quelques gouttes de jus de citron
1 bottede radis, 4 avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les penne al dente à l'eau salée. Egoutter et mélanger avec le beurre.
  2. Crème: passer la crème et l'ail des ours au mixer, assaisonner. Laisser mijoter et affiner avec le citron.
  3. Mélanger penne et crème. Répartir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de radis et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 31g, glucides: 82g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.