• Imprimer
Soupe aux carottes garnie
  • 25min
  • Veggie
Soupe aux carottes garnie

Soupe aux carottes garnie

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe aux carottes garnie

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde carottes, coupées en petits morceaux
3 - 4 brinsde sarriette
beurre pour faire revenir
1 lde bouillon de légumes
sel, poivre
Garniture:
4 csde flocons d'avoine
4 csde noisettes, hachées
beurre ou crème à rôtir
1 csde feuilles de sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les carottes et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert. Passer au mixer et assaisonner.
  2. Griller les flocons d'avoine et les noisettes dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Verser la soupe dans des assiettes ou des bols préchauffés. Parsemer de flocons et de noisettes et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 16g, glucides: 15g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.