• Imprimer
Scarole sauce amaretto aux pruneaux
  • 15min
  • Veggie
Scarole sauce amaretto aux pruneaux

Scarole sauce amaretto aux pruneaux

  • Imprimer
back to top

Scarole sauce amaretto aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 poignéesde scarole, coupées en fines bandes
1carotte, coupée en fines bandes
Sauce amaretto aux pruneaux:
1 csd'amaretto (à volonté)
4pruneaux secs, finement coupés
3 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
2 csd'amandes effilées, rôties, refroidies

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la scarole et la carotte, répartir dans des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et garnir d'amandes effilées.
Remplacer l'amaretto par de l'eau additionnée de quelques gouttes d'essence d'amandes. Agrémenter la salade de fromage en dés ou en bâtonnets.

Par portion:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 13g, glucides: 8g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.