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Pommes de terre au vin et gruyère
  • 40min
  • Veggie
Pommes de terre au vin et gruyère

Pommes de terre au vin et gruyère

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Pommes de terre au vin et gruyère

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Pommes de terre:
2 dlde vin rouge ou de jus de raisin rouge
1 bâtonde cannelle
3 - 4grains de poivre, broyés
2 clousde girofle
3 csde miel
1 goussed'ail, coupée en tranches
400 gde pommes de terre à chair ferme, coupées en dés de 2 cm
1 csde beurre
Garniture:
50raisins secs
200 gde gruyère AOP, coupé en dés de 1 cm
persil, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Pommes de terre: porter à ébullition le vin rouge, les épices, le miel et l'ail. Ajouter les pommes de terre. Cuire à feu doux 20-30 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement réduit. Enlever les épices. Ajouter le beurre, mélanger. Réserver au chaud.
  2. Piquer un raisin sec, un dé de gruyère et un dé de pomme de terre sur chaque cure-dent. Décorer avec le persil, servir sans attendre.

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Par pièce:

Énergie: 130kJ / 31kcal, lipides: 1g, glucides: 2g, protéines: 1g

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