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Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou
  • 30min
Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou

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Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
4blancs de poulet, coupés en fines escalopes bien aplaties ou incisées de façon à créer une poche.
Farce:
1pomme, 150 g, râpée à la râpe à bircher
1 csde jus de citron
2 csde raisins de Corinthe
4pruneaux secs dénoyautés, coupés menus
sel, poivre, paprika
Chou:
2 - 3 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
sel, poivre
un peu de choux rouges et blancs, en fins copeaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farce: mélanger les ingrédients, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tranches de poulet et rouler, ou remplir les poches. Fixer à l'aide de la ficelle. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Disposer dans le panier à vapeur, cuire 10-12 min à couvert.
  2. Chou: mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Disposer le chou sur les assiettes, garnir d'une paupiette de poulet et d'un peu de sauce. Saupoudrer de paprika. Servir.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 8g, glucides: 12g, protéines: 27g

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