• Imprimer
Punch au chocolat
  • 5min
  • Veggie
Punch au chocolat

Punch au chocolat

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Punch au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 3 dl
4 pailles
1 lde lait entier froid
4 csde sucre
csde cacao
2 - 3 ccde cognac, selon les goûts
un peu de cacao pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Passer tous les ingrédients au mixer et faire mousser.
  2. Verser dans les verres, décorer. Servir immédiatement avec une paille.
Remplacer le cacao par du chocolat en poudre ou du café instantané, des fruits, du massepain ou des noix. Servir avec des glaçons, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.