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Emincé de poulet à la zurichoise
  • 25min
Emincé de poulet à la zurichoise

Emincé de poulet à la zurichoise

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Poulet, champignons, pomme, crème et citron: l'émincé à la zurichoise revisité pour une recette qui ne laissera personne indifférent. À vos fourneaux!
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Emincé de poulet à la zurichoise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde blancs de poulet ou d'émincé de poulet
beurre à rôtir
40 gd'échalote, finement hachée
120 gde champignons de Paris, émincés
1pomme, pelée, coupée en fines lamelles
1 dlde vin blanc
3 dlde sauce liée
3 dlde crème entière
½citron, jus
worcestersauce
sel, poivre blanc, paprika
beurre mélangé à de la farine
1 csde persil, finement haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Emincer les blancs de poulet pas trop finement. Rôtir brièvement dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
  2. Chauffer légèrement le beurre à rôtir. Faire revenir l'échalote, ajouter les champignons et la pomme et étuver brièvement. Mouiller avec le vin, porter à ébullition. Incorporer la sauce liée et la crème, chauffer. Remettre le fond de cuisson du poulet dans la poêle, ajouter le jus de citron et la worcestersauce. Rectifier l'assaisonnement, réduire légèrement la sauce.
  3. Chauffer le poulet dans la sauce, sans laisser bouillir! Dresser, garnir de persil et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 32g, glucides: 12g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.