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Frittata à la courage
  • 25min
  • Veggie
Frittata à la courage

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Frittata à la courage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes, finement hachées
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
500 gde courge (potimarron ou butternut, par ex.) coupée en tranches fines
beurre pour étuver
3 csde vin blanc
sel, poivre
6jaunes d'œufs
2 csde crème entière
½ - 1 ccde curry
½ ccde sel
poivre blanc du moulin
6blancs d'œufs, battus en neige

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les échalotes, l'ail et la courge dans la beurre. Mouiller avec le vin, assaisonner et cuire 5 à 10 minutes à l'étouffée, à couvert.
  2. Battre les jaunes d'œufs, la crème et les épices en mousse, incorporer les blancs d'œufs et verser sur la courge.
  3. Laisser épaissir env. 15 minutes à petit feu, à couvert.
  4. Retourner sur un plat préchauffé.
  5. Couper en tranches et servir dans des assiettes préchauffées.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.