- 15min
Taglierini aux oignons et au fromage frais
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Taglierini aux oignons et au fromage frais
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g | de taglierini (nouilles fines) |
4 - 6 | oignons de printemps, coupés en fines rondelles |
150 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
3 cs | d'herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées |
sel, poivre | |
5 tranches | de jambon cru, coupé en morceaux |
beurre pour étuver | |
2 cs | de panure |
ciboulette, ciselée pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les taglierini al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter les oignons et laisser mijoter 2 minutes. Egoutter.
- Mettre le fromage et les herbes dans une poêle et y ajouter les taglierini, rectifier l'assaisonnement.
- Dorer le jambon cru dans le beurre. Parsemer de panure et rôtir légèrement.
- Servir les taglierini dans des assiettes chaudes. Garnir de jambon cru à la panure, décorer.
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