• Imprimer
Taglierini aux oignons et au fromage frais
  • 15min
Taglierini aux oignons et au fromage frais

Taglierini aux oignons et au fromage frais

  • Imprimer
back to top

Taglierini aux oignons et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gde taglierini (nouilles fines)
4 - 6oignons de printemps, coupés en fines rondelles
150 gde fromage frais, p. ex. Filona
3 csd'herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées
sel, poivre
5 tranchesde jambon cru, coupé en morceaux
beurre pour étuver
2 csde panure
ciboulette, ciselée pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Cuire les taglierini al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter les oignons et laisser mijoter 2 minutes. Egoutter.
  2. Mettre le fromage et les herbes dans une poêle et y ajouter les taglierini, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dorer le jambon cru dans le beurre. Parsemer de panure et rôtir légèrement.
  4. Servir les taglierini dans des assiettes chaudes. Garnir de jambon cru à la panure, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2060kJ / 492kcal, lipides: 14g, glucides: 71g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.