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Boulettes de veau et de porc au potiron
  • 40min
Boulettes de veau et de porc au potiron

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Boulettes de veau et de porc au potiron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Boulettes:
200 gde rôti de veau haché
200 gde rôti de porc haché
2 ptes de couteaude poudre de coriandre
2 ptes de couteaude marjolaine séchée
poivre blanc du moulin
Jus de cuisson:
3 dlde bouillon de légumes
2 dlde vin blanc
400 gde potiron, (butternut, par ex.), vidé de ses graines, coupé en morceaux d'env. 2 cm d'épaisseur
1,5 dlde crème entière
1 ccde fécule de maïs
sel, poivre
1 bouquetde persil, haché
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Boulettes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Jus de cuisson: porter à ébullition le vin et le bouillon. Former des boulettes de viande à l'aide de 2 cuillères à moka, mettre dans le bouillon. Laisser mijoter 5 à 10 minutes juste au-dessous du point d'ébullition. Retirer du feu, égoutter et réserver à couvert.
  3. Cuire le potiron dans le bouillon, à couvert et à feu doux. Retirer du feu, égoutter, réserver à couvert.
  4. Filtrer le jus de cuisson, reverser dans la poêle, réduire à 2 dl. Mélanger la crème et la fécule de maïs. Ajouter au jus de cuisson tout en remuant, rectifier l'assaisonnement. Mettre dans la sauce les boulettes, le potiron et le persil, réchauffer.
  5. Servir les boulettes et le potiron en sauce dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec de la purée de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 41g, glucides: 9g, protéines: 14g

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