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Filets de palée
  • 30min
Filets de palée

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Filets de palée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
1 grosse échalote, finement hachée
700 gde filets de corégones ou de truites, avec la peau
4 dlde Neuchâtel, blanc
5 dlde crème entière
50 gde poireaux, coupés en julienne
1 bouquetde ciboulette, haché
sel, poivre
un peu de betterave rouge cuite,coupée en dés, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Chauffer le beurre dans une grande poêle, retirer du feu.
  2. Ajouter l'échalote et les filets (la peau côté poêle). Verser le vin et chauffer. Couvrir et cuire 5-7 minutes dans le bouillon frémissant. Retirer les filets et les réserver au chaud.
  3. Incorporer la crème et les poireaux au bouillon, réduire de moitié. Ajouter la ciboulette et rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir les filets dans des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.

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Par portion:

Énergie: 3161kJ / 755kcal, lipides: 57g, glucides: 7g, protéines: 39g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.