• Imprimer
Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais
  • 2h30min
  • Veggie
Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais

Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
60 gde farine
¼ ccde sel
1 dlde lait
0,5 dld'eau
2œufs
2 csde feuilles d'ail des ours finement hachées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
250 gde fromage frais
1 ccde pistaches hachées
poivre blanc du moulin
cure-dents pour fixer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h30min

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle et confectionner env. 4 crêpes.
  3. Farce: mélanger le fromage et les pistaches, assaisonner.
  4. Tartiner les crêpes de farce et les rouler. Envelopper dans un film transparent et laisser reposer quelques heures au frais.
  5. Couper les rouleaux en biseau en morceaux de 2 cm d'épaisseur. Les fixer si nécessaire avec des cure-dents. Dresser sur un plat.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 8g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.