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Ramequins à la courge
  • 45min
  • Veggie
Ramequins à la courge

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Ramequins à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde courge, épluchée, coupée en lamelles
beurre pour étuver
0,5 dlde bouillon de légumes
Liaison:
200 gde crème acidulée
0,5 dlde vin blanc
2œufs
100 gd'Emmental AOP, râpé
1 csde graines de courge
1 bouquetde ciboulette, haché
½ ccde sel
poivre, curry
un peu de ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Faire revenir la courge dans le beurre, ajouter le bouillon et cuire al dente. Egoutter, répartir dans les moules.
  2. Liaison: mélanger la crème acidulée, le vin et les œufs. Ajouter le fromage, les graines de courge et la ciboulette, assaisonner. Verser le tout dans les moules.
  3. Cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir immédiatement.
Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 31g, glucides: 9g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.