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Fruits au vin chaud
  • 20min
  • Veggie
Fruits au vin chaud

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde vin rouge
100 gde sucre
0,4 dlde rhum
env. 16pruneaux ou prunes coupés en quatre
crème fouettée, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter à ébullition le vin, le sucre et le rhum, cuire quelques instants.
  2. Ajouter les fruits, laisser mijoter 5 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir légèrement.
  3. Répartir les fruits et le jus dans des coupes, décorer.
Servir avec de la glace à la cannelle.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, glucides: 39g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.