• Imprimer
Soupe au schabziger
  • 25min
Soupe au schabziger

Soupe au schabziger

  • Imprimer
back to top

Soupe au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 dlde bouillon de poule
100 gde pommes de terres coupées en morceaux
60 gde schabziger
2échalotes finement haché
1céleri-côte finement haché
beurre pour faire revenir
2 dlde vin blanc
1,5 dlde lait
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réduire le tout en purée.
  2. Faire revenir les échalotes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le vin. Incorporer le lait et le schabziger. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir dans des bols chauds.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 15g, glucides: 9g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.