• Imprimer
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
beurre à rôtir
sel
Fromage frais au basilic:
250 gde ricotta
1 ccde jus de citron
½ bouquetde basilic, finement ciselé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Rôtir les pommes de terre dans le beurre chaud. Baisser le feu, cuire 20-25 minutes à demi-couvert, saler.
  2. Fromage frais au basilic: mélanger soigneusement la ricotta et le jus de citron. Incorporer le basilic, assaisonner. Mettre à chaque fois 1 1/2 cs de la masse dans une passoire à thé. Secouer légèrement la passoire jusqu'à l'obtention d'une boulette. Disposer les boulettes directement sur une assiette. Ajouter les pommes de terre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 15g, glucides: 32g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.