• Imprimer
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine
  • 20min
  • Veggie
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine

Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1petite échalote finement hachée
2 csde crème à rôtir
150 gde colrave coupé en fines lamelles
2 csde vin blanc ou de bouillon
1 csde vinaigre de vin blanc
sel, poivre, noix de muscade
1 - 2 feuillesd'ail aux ours coupées en fines lamelles
env. 6 girolesde Tête de Moine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Refroidissement10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'échalote dans la crème, ajouter le colrave et étuver 3-4 min. Mouiller avec le vin ou le bouillon, retirer du feu.
  2. Ajouter le vinaigre, assaisonner, laisser refroidir. Incorporer l'ail et disposer dans un récipient à fermeture hermétique, décorer avec quelques giroles.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 28g, glucides: 7g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.