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Filets de truite au Dézaley
  • 25min
Filets de truite au Dézaley

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Filets de truite au Dézaley

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde Dézaley
1petite échalote, hachée
1 - 2 branchesde céleri, détaillées en fines lanières
sel
400 gde filets de truite, sans la peau
½ - 1 ccde fécule de maïs
4 csde Dézaley
1 bottede ciboulette, ciselée
poivre, Worcestershire sauce
150 gde beurre, froid, coupé en morceaux
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Porter à ébullition dans une grande poêle le Dézaley, les échalotes et le céleri. Saler. Pocher les filets de truite env. 2 min 1/2 à couvert.
  2. Sortir les filets, égoutter et réserver au chaud.
  3. Réduire légèrement le jus. Diluer la fécule de maïs dans le Dézaley et incorporer au jus en tournant constamment. Ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Incorporer le beurre par petites portions, ne pas faire bouillir.
  4. Servir les filets de truites et la sauce sur une assiette chaude et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 34g, glucides: 2g, protéines: 21g

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