• Imprimer
Salade de chou tiède
  • 20min
Salade de chou tiède

Salade de chou tiède

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou tiède

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 csde beurre à rôtir
¼ ccde graines de cumin, écrasées au mortier
¼ ccde graines de coriandre, écrasées au mortier
300 gde chou blanc, coupé en lamelles de 3 mm env.
3 csde vin blanc
6moitiés d'abricots secs, coupés en lamelles
2 csde vinaigre de vin blanc
sel, poivre du moulin
70 gde fines tranches de lard à griller, coupées en lamelles de 4 cm de largeur

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre, y rôtir le cumin et la coriandre. Ajouter le chou, étuver.
  2. Mouiller avec le vin blanc. Mettre le chou dans un bol, incorporer les abricots et le vinaigre, assaisonner.
  3. Dresser la salade de chou sur des assiettes. Griller le lard dans une poêle et le répartir sur le chou.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.