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Crème d'épinard au romarin
  • 15min
  • Veggie
Crème d'épinard au romarin

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Crème d'épinard au romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gd'épinard en branches
3 - 4oignons en botte
Beurre à étuver
4 - 5 csde riz à risotto, p. ex. arborio
Sel, poivre
8 - 9 dlde bouillon bouillant
1 dlde lait
1 csde romarin haché
4petits fromages frais double crème, p. ex. Gala
Quelques brindilles de romarin effeuillées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Trier l'épinard, couper les tiges grossières et hacher les feuilles. Emincer finement les oignons.
  2. Etuver les oignons au beurre avec le riz, le sel et le poivre. Arroser de bouillon et de lait. Laisser frémir durant 15 minutes à petit feu en remuant souvent.
  3. Ajouter l'épinard et le romarin et poursuivre brièvement la cuisson jusqu'à ce que l'épinard tombe. Réduire en purée et rectifier l'assaisonnement.
  4. Pour servir, déposer 1 petit fromage frais double crème au milieu de l'assiette creuse, parsemer de romarin et arroser de soupe.
Remplacer l'épinard par de la bette à tondre ou mélanger la moitié de l'épinard avec des orties ou de la roquette. Remplacer le romarin par de la menthe ou 2-3 cèpes déshydratés.

Par portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 18g, glucides: 19g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.