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Omelette au fromage
  • 25min
  • Veggie
Omelette au fromage

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Omelette au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
200 gde tomates égrenées et coupées en quartiers
sel, poivre
quelques brins de basilic effeuillés
Omelette:
8œufs
sel, poivre
30 gde beurre
120 gde tilsit corsé râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire fondre le beurre dans une poêle. ajouter les quartiers de tomate. Étuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Réserver au chaud.
  2. Omelette: battre les œufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les œufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.
  3. Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.
  4. Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.

Au lieu d'une grande omelette, en préparer quatre petites comme sur la photo. Réserver les omelettes cuites dans le four préchauffé à 50°C.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 27g, glucides: 3g, protéines: 21g

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