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Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
  • 55min
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade

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Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse de mascarpone:
1 branchede céleri
2olives vertes dénoyautées et finement hachées
0,5 goussed'ail écrasée
2 csde mascarpone suisse
Sel, poivre
Sauce à la crème acidulée:
5 csde crème acidulée
1 csd'huile de colza
2 ccde jus de citron
1 ccde sauce Worcestershire
Un peu de tabasco, sel
Lollo lattughino vert et rouge
12rosettes de tête-de-moine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération30min
  • Temps total55min

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  1. Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
  2. Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
  3. Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.

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Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 13g, glucides: 2g, protéines: 4g

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