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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
  • 20min
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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic

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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2tomates coupées en tranches
1petite courgette coupée en tranches
½poivron jaune et 1/2 poivron rouge taillés en petits dés
Vinaigrette:
6 csd'huile
3 csde vinaigre balsamique
1 goussed'ail écrasée
Sel, poivre
Mascarpone au basilic:
100 gde mascarpone suisse
Sel, poivre
0,5 goussed'ail écrasée
Basilic frais, taillé en julienne

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Dresser les tomates et la courgette en éventail sur des assiettes. Parsemer de petits dès de poivron.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.
  3. Pour le mascarpone au basilic, mélanger tous les ingrédients et en garnir la salade de légumes.

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Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 51g, glucides: 12g, protéines: 5g

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