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Carpaccio d'agneau tiède
  • 30min
Carpaccio d'agneau tiède

Carpaccio d'agneau tiède

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Carpaccio d'agneau tiède

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gd'agneau taillé dans le filet et coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur
crème à rôtir pour badigeonner
sel, poivre fraîchement moulu
2 ccde thym haché
Vinaigrette:
2 csde vinaigre de cidre
sel, poivre fraîchement moulu
4 csd'huile de colza
150 gde feuilles de salade, p.ex. roquette, parées
50 gde sbrinz AOP raboté
1carotte taillée en brunoise

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Badigeonner la viande de crème à rôtir sur les deux faces. Assaisonner et déposer sur la plaque du four. Parsemer de thym.
  2. Cuire la viande durant 1 minute environ dans le haut du four préchauffé à 250 °C.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Répartir les feuilles de salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
  4. Dresser le carpaccio d'agneau avec la salade. Garnir de sbrinz finement raboté et parsemer de brunoise de carotte.

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Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 20g, glucides: 2g, protéines: 20g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.