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Velouté de choucroute à la viande séchée marinée
  • 30min
Velouté de choucroute à la viande séchée marinée

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Velouté de choucroute à la viande séchée marinée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 petit oignon haché
beurre pour étuver
100 gde choucroute égouttée, émincée
1 petite pomme de terre, 50 g environ, coupée en dés
4,5 dlde bouillon
sel, poivre
80 gde viande séchée, coupée en tranches
1 dlde vin blanc
2,5 dlde crème
persil pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver l'oignon au beurre. Ajouter la choucroute et les dés de pomme de terre. Arroser de bouillon. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser frémir à couvert durant 15 minutes.
  2. Tailler la viande séchée en fines lamelles et faire mariner dans le vin blanc.
  3. Réduire le potage en purée. Ajouter le vin blanc avec la viande séchée et la crème. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Verser dans des assiettes creuses chaudes et garnir de persil.

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 25g, glucides: 7g, protéines: 16g

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