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Escalopes de veau à la sauce au pavot
  • 15min
Escalopes de veau à la sauce au pavot

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Escalopes de veau à la sauce au pavot

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8escalopes de veau d'environ 60-70 g chacune
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
1 dlde marsala (vin doux sicilien) ou de jus de pomme
1 dlde bouillon
1 csde graines de pavot
200 gde crème acidulée
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Saler et poivrer la viande. Saisir à feu modéré des deux côtés dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à belle coloration dorée. Entreposer au chaud.
  2. Pour la sauce, détacher le fond avec le marsala ou le jus de pomme et le bouillon. Ajouter les graines de pavot et réduire de moitié. Incorporer la crème acidulée et faire bouillir. Saler et poivrer.
  3. Dresser les escalopes de veau sur des assiettes. Ajouter la sauce au pavot.
Accompagner d'oignons nouveaux en bottillons.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 22g, glucides: 7g, protéines: 31g

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