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Asperges aigres-douces à la mozzarella
  • 50min
  • Veggie
Asperges aigres-douces à la mozzarella

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Asperges aigres-douces à la mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
6 dld'eau
1,5 dlde vinaigre de vin blanc
2,5 dlde vin blanc ou d'eau
4 csde sucre
ccde sel
Quelques grains de poivre blanc
1 csde beurre
1 botted'asperges blanches, parées
100 gde salades printanières, p.ex. dent-de-lion, épinards, ail des ours, parées
160 gde petites boules de mozzarella suisse (mozzarelline suisses)
Sauce:
6 csd'huile
4 csde court-bouillon de la cuisson des asperges
Sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus et laisser frémir durant 15 minutes. Ajouter les asperges et cuire "al dente" durant 10-15 minutes.
  2. Dresser les salades sur des assiettes. Ajouter les asperges. Parsemer de mozzarelline.
  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et en arroser le tout.

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Par portion:

Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 26g, glucides: 15g, protéines: 10g

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