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Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)

Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'innovation pour vos sauces à fondue chinoise ou vos dips? Cette sauce au Sbrinz et au citron relève aussi bien la viande que les légumes.
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Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde séré mi-gras
50 gde Sbrinz AOP râpé
un peu de citron, zeste râpé et jus
¼ ccde sel
poivre blanc
0,5 dlde crème fouettée
feuilles de mélisse pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.
  2. Verser la crème dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.

La crème citronnée au Sbrinz peut être préparée un jour à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 477kJ / 114kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.