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Chessuppu (fondue valaisanne au lait)
  • 25min
  • Veggie
Chessuppu (fondue valaisanne au lait)

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Chessuppu (fondue valaisanne au lait)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csd'amidon de maïs
beurre pour faire revenir
2,5 dlde lait
poivre, noix de muscade râpée
400 gde fromage de montagne valaisan, p. ex. de la vallée de Conches, râpé à la râpe à röstis
400 gde pain ou de pommes de terre cuites en robe des champs, coupées en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'amidon de maïs dans le beurre dans un caquelon. Mouiller avec le lait en remuant, assaisonner.
  2. Ajouter progressivement le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Porter le caquelon à table et le poser sur le réchaud à fondue. Consommer en plongeant les morceaux de pain ou de pomme de terre dans la fondue.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2843kJ / 679kcal, lipides: 36g, glucides: 51g, protéines: 38g

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