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Salade de champignons à la sauce au fromage
  • 15min
  • Veggie
Salade de champignons à la sauce au fromage

Salade de champignons à la sauce au fromage

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Salade de champignons à la sauce au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde champignons de couche blancs, frais
150 gd'épinards en branches
Sauce:
½ ccde moutarde en poudre
2 csde vinaigre de cidre
4 csde crème acidulée
3 csde lait
50 gde fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter
1 csde ciboulette finement ciselée
Sel, poivre blanc

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Pour la sauce, délayer la moutarde en poudre dans le vinaigre. Incorporer la crème acidulée, le lait et le fromage rapé en mélangeant. Ajouter la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  2. Blanchir très brièvement les champignons dans de l'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et escaloper en lamelles.
  3. Laver et équeuter les épinards, puis les dresser en forme de couronne sur les assiettes. Garnir de champignons. Napper de sauce et parsemer de ciboulette.

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Par portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 10g, glucides: 6g, protéines: 41g

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