- 15min
- Veggie
Salade de champignons à la sauce au fromage
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Salade de champignons à la sauce au fromage
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de champignons de couche blancs, frais |
150 g | d'épinards en branches |
Sauce: | |
½ cc | de moutarde en poudre |
2 cs | de vinaigre de cidre |
4 cs | de crème acidulée |
3 cs | de lait |
50 g | de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter |
1 cs | de ciboulette finement ciselée |
Sel, poivre blanc |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Pour la sauce, délayer la moutarde en poudre dans le vinaigre. Incorporer la crème acidulée, le lait et le fromage rapé en mélangeant. Ajouter la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
- Blanchir très brièvement les champignons dans de l'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et escaloper en lamelles.
- Laver et équeuter les épinards, puis les dresser en forme de couronne sur les assiettes. Garnir de champignons. Napper de sauce et parsemer de ciboulette.
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