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Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen
  • 45min
Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen

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Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon de légumes
2betteraves rouges, crues
1carotte jaune (Pfälzer)
1carotte
100 gde chou frisé
2échalotes
1 - 2 csde purée de tomate
2 csde vinaigre de vin rouge
sel, poivre, tabasco
3tomates mondées, concassées en dés ou pelées (Pelati)
200 gde filets de truite fumés, coupés en lamelles de 1 cm de large
100 gde crème acidulée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Tailler les betteraves rouges et les carottes en allumettes, le chou frisé et les échalotes en julienne.
  2. Porter à ébullition le bouillon de légumes et y cuire les légumes durant 30 minutes.
  3. Ajouter la purée de tomate et le vinaigre. Assaisonner de sel, de poivre et de tabasco. Ajouter les tomates.
  4. Répartir les lamelles de poisson dans des assiettes à soupe. Arroser de potage. Accompagner de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.