Trucs & astuces

Que faire avec de la farine pour knöpflis?

La composition et la mouture des farines pour knöpflis en vente dans le commerce varient d’une marque à l’autre. Le mélange se compose soit de semoule fine de blé et de farine d’épeautre, soit de semoule fine de blé dur et de farine de froment. La farine pour knöpflis peut être mélangée à une farine traditionnelle (moitié/moitié) et s’utiliser pour des cakes par exemple. La farine à knöpflis convient très bien pour les tartes (pâte brisée, pâte pétrie) comme pour les crêpes. On peut aussi l’utiliser pour fariner les plans de travail ou les moules à pâtisserie.

Recettes correspondant à cette astuce

Tarte aux pommes de terre et au fromage
Crêpes à la courge sauce aux bolets
Gâteau au fromage classique
Cake chocolat-noisettes
Cake croustillant au citron
Cake aux pommes, poires et chocolat
Quatre-quarts au citron
Tarte à la crème
Cake zébré
Crêpes au jambon et à la crème
Cake aux pommes de terre et aux limettes
Crêpes de recette de base
Cake macchiato

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