Trucs & astuces

Que faire avec de la farine pour knöpflis?

La composition et la mouture des farines pour knöpflis en vente dans le commerce varient d’une marque à l’autre. Le mélange se compose soit de semoule fine de blé et de farine d’épeautre, soit de semoule fine de blé dur et de farine de froment. La farine pour knöpflis peut être mélangée à une farine traditionnelle (moitié/moitié) et s’utiliser pour des cakes par exemple. La farine à knöpflis convient très bien pour les tartes (pâte brisée, pâte pétrie) comme pour les crêpes. On peut aussi l’utiliser pour fariner les plans de travail ou les moules à pâtisserie.

Recettes correspondant à cette astuce

Tarte aux pommes de terre et au fromage
Gâteau au fromage classique
Cake chocolat-noisettes
Cake croustillant au citron
Quatre-quarts au citron
Cake aux pommes de terre et aux limettes
Tarte à la crème
Cake zébré
Crêpes au jambon et à la crème
Crêpes recette de base
Cake macchiato
Crêpes à la courge sauce aux bolets
Cake aux pommes, poires et chocolat

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