Surfer sur Swissmilk.ch
Accès rapides
Page d'accueil
Accéder à la navigation principale
Accéder au contenu
Accéder à l'onglet de recherche
Page d'accueil
Navigation principale
Recettes & idées
Alimentation
Durabilité
Navigation de pied de page
Producteurs de lait
Ouvrir l'onglet de recherche
Afficher mon panier
Se connecter
Afficher la page de navigation
Home
Recettes & idées
Tout pour des biscuits de Noël divinement bons
Calendrier de l'avent
24 chances de gagner!
Ouvrez vite les portes!
Ouvrez vite les portes!
Histoire d'ici
9 choses à savoir sur le bonhomme de la Saint-Nicolas
Produit laitier
Le beurre, un produit suisse naturel
Podcast
Tous les épisodes
Influenceuses au quotidien: à table avec Héloïse et Aurelia
21.05.2024
Mozza'Fiato: Toutes les saveurs de l'Italie sont dans le lait suisse
18.12.2023
Vivre de la terre (2): à la source de la matière première du Gruyère AOP
27.11.2023
Vivre de la terre (1): la voie passionnée d'une jeune battante
27.11.2023
Prométerre: Feu vert pour l'agriculture durable
03.10.2023
Du champ à l'assiette: en mission contre le gaspillage alimentaire
26.06.2023
MAGASIN DE FERME 2.0
24.04.2023
Légumes d'hiver – régional donc durable ?
21.02.2023
Traditions romandes – chaleureuses, exceptionnelles et gourmandes
19.12.2022
Cléopâtre 2.0 – du savon au lait de vache suisse
18.10.2022
9000 recettes – à vous le choix!
20.07.2022
Devenir producteur de lait ‒ un métier par passion
23.06.2022
Les pâtes molles – comment elles ont conquis le cœur des Suisses
13.04.2022
Smart Farming – la vache moderne
15.02.2022
Histoires d'ici
Histoire d'ici
Madame Frigo: donner plutôt que jeter
Histoire d'ici
La Butteria, ou la subtilité du beurre
Histoire d'ici
Une production laitière au rythme de la nature
Histoire d'ici
À la rencontre des bufflonnes
Histoire d'ici
Une transition en douceur
Histoire d'ici
Le bien-être animal: entre passion et précision
Histoire d'ici
Le sérac d'alpage: une tradition en voie de disparition
Histoire d'ici
Tout savoir sur la conservation du lait et des produits laitiers
Histoire d'ici
Une crèche pour découvrir la vie à la ferme
Histoire d'ici
Danse avec les bactéries
Histoire d'ici
Être fromager, c'est naviguer entre artisanat et technologie
Histoire d'ici
15 choses que vous ignoriez sur le bircher
Informations spécialisées
Professionnels de la nutrition
18.10.2023
Crèches & garderies
18.10.2023
Écoles
18.10.2023
En plein dans la saison
Cadeaux gourmands
de saison
Recettes rapides pour l'hiver
de saison
Recettes de desserts en verrine
Que recherchez-vous?
Idées de repas
682 recettes
Recettes de base
654 recettes
Végétarien
1714 recettes
Plats principaux
4795 recettes
Max. 30 minutes
1196 recettes
Apéritif
395 recettes
Plats végétariens
1223 recettes
Desserts
1362 recettes
Au four
2393 recettes
Recettes des nos paysannes
288 recettes
Classiques
942 recettes
Nouvelles recettes
0 recettes
Alimentation
Plus sur le sujet
Santé osseuse
Petit guide des aliments riches en calcium.
Santé osseuse
Bon à savoir: 10 infos sur le calcium
Santé osseuse
Conseils pour prendre soin de ses os
Famille
Concorso a premi per le famiglie
Sport et alimentation
9 questions sur l'alimentation riche en protéines
Famille
Le nouveau Swissmilk Family!
Régime alimentaire à base de plantes
Les boissons végétales: aussi saines que le lait?
Famille
Tout ce qu'il faut savoir sur l'alimentation du bébé et la diversification.
Durabilité
Plus sur le sujet
Économie laitière
L’évolution du secteur laitier
Environnement
L'économie circulaire dans l'agriculture
Environnement
Branche laitière et biodiversité en Suisse
Bien-être animal
L'estivage: un camp sportif pour les vaches
Bien-être animal
Que mangent nos vaches laitières?
Économie laitière
Du lait pour tous les goûts
Économie laitière
Le lait suisse, un produit de haute qualité
Bien-être animal
Les vaches laitières suisses sont bien protégées