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Beeren-Granité mit Honigjogurt

Vegetarisch
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Beeren-Granité mit Honigjogurt

Zutaten

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Gefrieren: ca. 3 Stunden

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt

250 g Beeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
600 - 700 g Jogurt nature
2 EL flüssiger Honig

Garnitur:
nach Belieben
Einige Beeren


Zubereitung

  1. Beeren pürieren, in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Std in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
  2. Jogurt und Honig mit dem Mixer rühren, Beerengranité in die Gläser verteilen, Jogurt darübergiessen. Garnieren.

Tiefgekühlte Beeren sind oft etwas sauer. Nach Belieben Zucker zur Granité-Mischung geben.

3 x täglich

28%

1 Portion dieses Gerichts deckt 28% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal140
Eiweiss7 g
Fett6 g
Kohlenhydrate16 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 140 kcal, 7g Eiweiss, 16g Kohlenhydrate, 6g Fett.

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