• Drucken
Scharfe Schokomilch
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Scharfe Schokomilch

Scharfe Schokomilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Scharfe Schokomilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
5 dlVollmilch
100 gdunkle Bitterschokolade
1frische Chilischote
8Eiswürfel

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Die Milch aufkochen und die in Stücke geschnittene Bitterschokolade beigeben. Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, die in Scheiben geschnittene Chili beigeben und auskühlen lassen.
  2. Die Schokolade durch ein Sieb passieren und mit einem Mixer mit Eiswürfeln mixen und servieren.

Schmeckt auch warm sehr fein.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.