• Drucken
Fruchtsonne
  • 10min
  • Vegetarisch
Fruchtsonne

Fruchtsonne

  • Drucken
back to top

Fruchtsonne

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8-10 Zahnstocher
1 StückBirne, rund geschnitten, mit Zitronensaft bestrichen
Himbeeren
Heidelbeeren
Apfelspalten, mit Zitronensaft bestrichen
nach Belieben getrocknete Fruchtstücke

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. An 8-10 Zahnstocher abwechslungsweise Beeren und Apfelspalten stecken. Dann die Fruchtstrahlen rund um die Birne stecken und auf einem Teller servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.